커뮤니티

치료/상담사 구인게시판

구인게시판 [울산] 울산신나는아동쉼터 심리치료사 공고
울산신나는아동쉼터 <> 조회수 16755
115.91.63.2

채 용 공 고

울산신나는아동쉼터에서는 아래와 같이 심리치료사를 채용하고자 하오니 세이브더칠드런의 아동보호정책을 준수하고 헌신하고자 하는 많은 분들의 지원을 바랍니다.

1. 채용부서 : 세이브더칠드런코리아 울산신나는아동쉼터

2. 채용인원 : 1명

3. 채용분야 : 심리치료사(정규직)

4. 지원자격

- 놀이치료,미술치료,심리상담 등 자격증(학회 또는 협회)이 있는 자

- 학대받은 아동 및 보호자에 대한 심리검사,심리치료,심리상담,양육상담이 가능한 자

- OS사용 능숙자

5. 근무조건

- 급 여 : 법인규정

- 근무지 : 울산신나는아동쉼터 (울산 중구 성안동 울산아동보호전문기관 4층)

6. 지원서류 : 이력서(사진첨부), 자기소개서, 주민등록등본, 자격증사본, 성적증명서,

졸업증명서 각 1부

7. 지원방법

- 인터넷(usfun@sc.or.kr), 우편, 방문접수 : 울산 중구 성안3길 21(성안동 399-7)

8. 접수기간 : 2015. 8. 24(월) ∼ 9. 6.(일) (오후5시 도착분에 한함)

9. 전형방법 :

1) 서류전형 : 합격자에 한하여 개별통보예정

2) 면접전형 : 서류전형 합격자에 한하여 면접날짜는 개별통보예정

10. 유의사항

- 접수한 서류는 일체 반환되지 않습니다.

- 전형 일정은 본 기관 일정상 변경될 수도 있습니다.

* 문 의 : 울산신나는아동쉼터 인사담당자(052-244-5405)